Nachtrag zum 22. August 2017, Menü im legendären Albergo Fontana in Rimella
Ohne viele Bilder, einfach aufgelistet. Serviert am Tisch.
– gemischter Salat mit Ei und Bündner Fleisch
– diverse Salami
– Apfelküchlein mit zwei Schinken
– Vitello tonnato mit Kapern
– Bohnen mit Fleisch
– Polenta mit Käse und Kräutern
– Frischkäse mit Blaubeeren
– Pasta mit Gemüsesoße
– Ravioli gefüllt mit Brennnessel
– Hirschgulasch
– Obstteller: Aprikosen, Trauben
– Grappa mirtilli
– Caffee
Begleitend 1/2 l Vino Rosso
Dazu nette Gespräche am Tisch mit dem weitgereisten Rudi. Wir konnten uns hinterher kaum mehr in die Betten bewegen. 😋
2 Kommentare
lamiacucina · 4. September 2017 um 16:04
doch, das reicht 🙂
Uwe Möller-Lömke · 4. September 2017 um 17:18
Ma certo!